Кофе в офис и домой. Кофе Lavazza в зёрнах, молотый, чалды. Кофе Poli и Miscela d'Oro. На складе. Низкие цены. Оперативная доставка.

Лента новостей

все новости

02.05.2024

Кофемолка прецизионная ручная для джезвы

Чтобы приготовить кофе по-турецки, то есть в джезве (турке), нужен тонко помолотый кофе. Например, для приготовления фильтр-кофе...

01.05.2024

Работа магазина в майские праздники.

В майские праздники наш магазин продолжит свою работу.

Вкусные советы

все советы

Чалды Senseo новый тренд

Чалды Senseo - это устоявшееся название чалд диаметром активной зоны 62 мм. Созданный компанией Philips технический стандарт таких...

Рекомендуем попробовать...

Lavazza, La Semeuse, Miscela d'Oro, Poli - попробуйте начать день с отменного кофе, возьмите за основу любой из представленных у нас...

Kofevarki.ru на Google+

Каталог » Чалды Senseo и в зёрнах (641) » Чалды E.S.E. (44мм) (65) » Кофе в чалдах Sirocco Colombia Supremo, 7 г. x 20 шт.

Кофе в чалдах Sirocco Colombia Supremo, 7 г. x 20 шт.

Производитель: Sirocco

Артикул: 000

На складе: под заказ

Срок годности: ..

Разработано: Швейцария

Вес нетто: 0.140 кг

Вес брутто: 0.250 кг

Состав: арабика 100 %

700.00 руб
Нет в наличии

Описание:

Кофе в чалдах Sirocco из Колумбии. Моносорт точечного сбора из Супремо. Не проходите мимо! Попробуйте обязательно!

В упаковке 20 (двадцать) чалд, каждая из которых в индивидуальном пакетике в среде инертного газа. Кофе из Супремо - это Кофе с большой буквы. Удивительно обогащённый ароматами вкус, сбалансированная консистенция. Первоклассный кофе для знатоков и для получения вкусного удовольствия.

Стандарт чалд E.S.E.

Цена за чалду 15 руб.

«Предыдущая позиция

Кофе в чалдах Sirocco Guatemala Antigua, 7 г. x 20 шт.

Кофе в чалдах Sirocco из Гватемалы. Моносорт, заслуживающий Ваше внимание. Тем более от такого производителя. Цена за чалду 15 руб.

Следующая позиция»

Кофе в чалдах Sirocco Brazil Bourbon, 7 г. x 20 шт.

Кофе в чалдах Sirocco из Бразилии. С южных плантаций штата Minas Gerasis. Если Вы любите кофе, то без "немного" бразильского никак нельзя!